Страницы

пятница, 4 января 2013 г.

Радость живота

Сегодня был очень неожиданный день, да и было полно форс мажоров  я отменила фотосъемку и решила посвятить себя походу по магазинам с горяче-любимой Наташкой. Как мы назвали этот день и планировали его давно это был - "День суши - ролов" .
когда приехали в магазины настроение пропало что то ходить выбирать  так что мы просто 2 часа проходили без толу и поехали в суши.
В последнее время я устаю от общения с людьми, они меня напрягают. От них прямо веет негативными эмоциями и плохим настроением, вечно у них какие-то проблемы им лень даже улыбнуться. Мне приятны только самые близкие люди и их всего двое. Ну родители это понятное дело они всегда на позитиве.А так я устала, последнее время стараюсь как можно больше проводить время с людьми к которым меня тянет. Не знаю от чего это возможно я начала многое анализировать и просто все стали одинаково чем то озабочены, все что в них было интересного просто исчезло? Не знаю. Хочется видеть людей которые чем-то увлечены и  и выглядят ярко не только внешне но и внутренне. А таких людей к сожалению мало :(

Фото отчет :) 



Комментариев нет:

Отправить комментарий